언어
My Airline Manager
계정을 삭제하세요.
설정으로 이동하세요.
맨 아래로 스크롤하세요.
이 계정 삭제를 누르세요.
계정 삭제를 확인하세요. 삭제에는 연결된 모든 클라우드 저장 데이터가 포함됩니다. 이 작업은 되돌릴 수 없으며 24시간 이내에 처리됩니다.